Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

А у вас есть бижутерия?

По моей личной статистике, самые большие трудности у женщин возникают с покупкой украшений.  Здесь нет четких правил, это не математика. Здесь завязано множество факторов, многие из которых довольно субъективны. Поэтому проще обойти покупку бижутерии стороной, нежели пытаться разобраться. Это те фразы, которые я часто слышу от своих клиентов.

А аксессуары нужны. Именно они добавляют образу изюминку, шарм, индивидуальность. И даже самые простые комплекты могут заиграть, стать более выразительными и  эффектными.

А это сегодняшний крайне удачный «улов» во время шоппинга.  И не говорите,  что «я ношу только золото», что «бижутерия – это дешево и не по статусу».  Выбирайте те варианты, которые по статусу. Поверьте, и бижутерия бывает очень качественной  и дорогой. Ну не сделает ваша тоненькая золотая цепочка с крестиком – кулончиком и половины того, что может сделать колье. Хотя бы потому, что слишком маленькую площадь занимает. Поэтому учимся выбирать и носить красивую бижутерию. Не можете сами, вы всегда знаете к кому можно обратиться. Хорошего  дня и прекрасного настроения!aksessuary

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)