Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Базовый свитер

Удлиненный свитер с V-образным вырезом - это не только базовая вещь, но и очень актуальная вещь сезона. А красный свитер - это просто хит. Ниже даю комплекты, причем обратите внимание, иногда комплект зависит просто от манеры ношения. Мода диктует и это.
Спущенное плечо - это актуальная манера ношения всего, начиная от пуховиков, заканчивая свитерами и рубашками. А с этим вырезом эта история запросто пройдет. Сместили немного вырез и готово. Смотрим:

1) Total red - красный хит, поэтому без красного комплекта было нельзя) Брюки, подвернутые снизу + свитер, оголяющий плечо + бельевой топ изумрудного цвета под ним + крупная брошь с птичкой счастья

2) Как успокоить энергию красного? - Добавить серого. В моем случае - это джинсы, кроссовки и сет из брошек.

3) Если с глубоким вырезом прохладно, на помощь придет еще один слой. Я взяла тельняшку. Красный и более глубокий синий - хорошая пара.

4) Удлиненный свитер + короткая юбка. В данном случае я заправила небрежно свитер только сбоку, чтобы показать ноги, а дальше он свободно спускается как ему удобно)

5) Юбка -карандаш + свитер с обозначенной талией. Ремень помог избавиться от удлиненного и бесформенного туловища.

6) С белой рубашкой - две базовые вещи - отличный тандем. Манжеты наружу)

7) С платьем-комбинацией и спущенным плечом + удлиненное украшение.

8) Этого комплекта нет на фото, но о нем просто напишу. Свитер можно носить задом наперед. Вырезом на спину, а спереди повесить удлиненное украшение.

Понравились идеи? Берите на заметку.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)