Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Для тех, кто сомневается или «Почему вам нужен имиджмейкер?»

Здесь мы постараемся ответить на все самые распространенные вопросы, которые нам задают потенциальные клиенты.

Чем стилист отличается от имиджмейкера?

Стилист создает просто  красивую картинку. Мы — имиджмейкеры, подбирая образ,  учитываем характер, привычки, образ жизни, особенности фигуры и внешности. Только в этом случае ваше отражение в зеркале вас будет радовать, а вы будете с удовольствием носить подобранные комплекты. Мы раскроем ваш потенциал и поможем произвести нужное впечатление.

Чем мне может помочь имиджмейкер?

Мы поможем вам сэкономить время, нервы и деньги. Теперь вы не будете часами бесцельно и безрезультатно ходить по магазинам, тратить деньги на вещи, которые не будете потом носить.  Мы подберем варианты комплектов одежды заранее, а с вами пойдем лишь на примерку.

Кроме того, имиджмейкер поможет вам сменить имидж, качественно улучшить гардероб, понять, что именно вам подходит по цвету, крою, фасону и стилю.

Смогу ли я позволить себе услуги имиджмейкера?

Затраты на наши услуги быстро себя окупают. Загляните к себе в шкаф и прикиньте стоимость вещей, которые вы ни разу не надевали или всего пару раз. Впечатляет? А теперь представьте, что  у вас такой одежды не будет! А во сколько вы можете оценить комплименты окружающих людей, уверенность в себе и прекрасное отражение в зеркале?:)

 

Имидж-студия, 

LuxStyle

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)