Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Джинсы в деталях

Джинсы настолько привычный предмет гардероба для большинства из нас, что многие редко придают особое значение каким-либо деталям при его покупке. "Ну джинсы и джинсы, что тут такого"😎
Однако как раз раз для таких простых, с одной стороны, вещей качество посадки начинает играть крайне важную роль.
Давайте сравним два фото. Тут крупным планом показаны два важных элемента кроя, которые могут улучшить, а могут и наоборот 😞

Давайте разбираться, как работают детали кроя. А вы уже будете использовать данную информацию под себя.
Итак, что в карманах влияет на визуальное восприятие вашей попы.

1) Угол наклона или его отсутствие по отношению друг к другу
Карманы могут быть расположены как параллельно друг другу, так и с углом. Легкий угол наклона почти никому не вредит и добавляет легкой подтянутости ягодицам. Если он становится сильнее, то это визуально начинает расширять ягодицы к низу. Нужно вам такое? Если недостаточно ширины бедер, то вариант прекрасный. Если ее хватает, то контролируйте этот момент, выбирая минимальный угол или параллельное наложение карманов.
2) Размер карманов
Закон пропорциональности никто не отменят. А значит сильно маленькие карманы на большой попе будут делать ее еще больше. Отличный вариант, если вы стремитесь к эффекту бразильской попы. И наоборот. Большие на маленькой – сделают ее меньше. А значит стремитесь к соблюдению масштаба. Можно слегка взять больше, чем вам кажется допустимым при ваших небольших ягодицах, если хочется их увеличить. Ключевое слово – «слегка». И соответственно, наоборот при крупных ягодицах.
3) Расположение карманов
Автоматически мы воспринимаем, что карманы должны находиться на самой выступающей точке ягодиц. И соответственно, если например, они расположены слишком низко, то нам кажется, что эта самая точка тоже переместилась вниз. А значит получаем эффект «стекающей» или низкой попы.
4) Декор
Нужен он или нет – решать вам. Главное понимать, что чем его больше, тем больше объема это задает вашим ягодицам. И дополнительно ставит на них акцент. Если задача такова, то это отличное решение.
Вот с карманами примерно так.

И последняя деталь - это задняя кокетка.
Не буду здесь много писать. Думаю, что тут все более чем очевидно, если приглядеться и немного поразмышлять.
Варианты в верхнем ряду - наиболее распространенные и чаще подходящие для многих женщин. Хотя и тут уже очевидна разница в воздействии на восприятие формы ягодиц.
Ну а нижний ряд - более специфичен, требует внимательного к себе отношения и оценки в зеркале реальной картинки.
Ну а самое главное - это желание найти свои идеально сидящие джинсы. И вряд ли это получится сделать с первой пары. Даже если вы в нее случайно попадете, то вы просто это не поймете, не сравнив. Поэтому не поленитесь. Пусть это будет 10-15 вариантов, в разных марках. Точно так же мы первый раз поступаем и на шопингах.

Это хороший способ убедиться, что такой простой предмет гардероба, как джинсы, тоже может быть очень разным. Ну и как следствие, ваша фигура в нем.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)