Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Гранж — ветер перемен

Те из вас, кто следит за модными тенденциями, наверняка, уловили разницу между тем, что было актуально еще 5 лет назад и что составляет суть моды сегодня. Прошли уже те времена, когда сумка и обувь должны быть одинаковыми, а невинные девичьи носочки в сочетании с туфлями или, и того хуже, босоножками считалось проявлением жуткой безвкусицы. Теперь все иначе, и чем больше правил вы нарушаете, тем интересней. Мода превратилась в игру. Игру сочетать несочетаемое, носить неожиданное. И каждая уважающая себя модница соревнуется за право быть лучшей в этом искусстве.

Мы обратились в бутик Kasta Beauty с просьбой проиллюстрировать последние тенденции. Ведь кто, как не они знают в этом толк. Что можно сейчас  и чего нельзя было раньше – вопрос риторический. Тогда было слишком много правил, которые сейчас разбиты в пух и прах:

1)      Нежное струящееся платье – это не только шпилька и туфли – лодочки. Шелк и грубая обувь – это дух времени и соответствие тенденциям. Сейчас женщина играет, она с одной стороны, все равно, слабая и беззащитная, с другой – сильная и даже немного воинственная.

Foto9

2)      А нежная пышная юбка с высокими каблучками сделает из вас кисейную барышню, образ которой безнадежно ушел в прошлое. Поэтому тракторная подошва, жокейские сапоги приветствуются.

Foto4

3)      Кожа – такой материал, который не требует к себе больше ничего, потому что уже сам по себе фактурен, интересен. Но и здесь мода пошла вопреки. Кожу теперь можно сочетать с легкой росписью красками, тончайшим шифоном, нежным кружевом и той же самой грубой обувью.

Foto1 Foto12 Foto16

4)       Кожа стала тотальна. Кожаное платье ранее вызывало бы вопрос в глазах и легкие ухмылки. Современные тенденции сделали ее материалом № 1 , и total look приветствуется, ведь теперь здесь есть и цветовые блоки, необычные цвета, тончайшая перфорация.

Foto3 Foto6-682x1024

5)      Клетка прочно заняла свои позиции, слишком долго она была на последних рядах. Сейчас ее много и самой разной в цветах, размерах и предметах гардероба. Это может быть юбка, платье, топ, жакет, накидка, верхняя одежда.

Foto27 Foto36

6)      Гранж. Кто-то помнил о его существовании пару тройку лет назад. Вряд ли. А сейчас он основной участник модных съемок и подиумов. Топы с мужского плеча, андрогинный образ, вытянутые рукава, кожа, клетка, металл, рванные места в одежде. Такую женщину стоит побаиваться, но она точно знает, чего хочет и как это получить.

Foto30 Foto31

Не бойтесь быть разной и давать волю экспериментам, вы обязательно найдете себя и научитесь создавать свои образы, которые будут отражать в себе ваши самые разные и порой противоположные грани души.

Больше всех повезло жительницам Харькова, Киева, Днепропетровска, потому что все, что вы увидели выше можно найти именно в этих городах в магазинах Kasta Beauty.

г.Харьков
Ул.Сумская126

г.Днепропетровск
пр.К.Маркса 22
Fashion Park Atrium

Киев
Ольгинская,6

 

Спасибо Kasta Beauty за предоставленные фото и помощь в иллюстрирование материал.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)