Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Имидж тренера – фотоотчет с мастер-класса

Есть целый ряд профессий, в которых сам человек является носителем своего бренда. Это визажисты, парикмахеры, стилисты, фотографы, тренеры, ведущие, дизайнеры и т.д. Их внешний вид - это не вынужденная необходимость (из области "раздетой на улицу не выйдешь"), а важная потребность. Мы живем в такое время, когда темп жизни зашкаливает. И часто решения должны принимать оперативно. Именно поэтому выбирая специалиста для решения вопроса, мы оцениваем все, чтобы крайне быстро и безошибочно сложить о нем свое впечатление. И естественно, внешний вид здесь играет далеко не последнюю роль.

имидж тренера

 

На самом деле, ситуация двоякая. С одной стороны, это больший груз ответственности, необходимость соответственного внешнего вида и постоянного анализа выбранного комплекта. С другой стороны, это осознание того, что в руках важный и полезный инструмент влияния. И осознанный имидж, который работает на вас, помогает производить желаемое впечатление.

Как и за счет чего это работает, мы разбирали в рамках школы тренеров МКГ "Живое Дело" (Киев) на мастер-классе "Как заставить внешний вид работать на себя или имидж человека - бренда".

Небольшой фотоотчет с прошедшего мероприятия со стилистом Натальей Гончаровой:

стилист имиджмейкер

тренер по стилю

 

имидж для бренда

имидж тренера

тренинг по стилю

 

стилист наталья гончарова

 

имидж человека бренда

тренинг по имиджу

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)