Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Какое пальто выбрать этой осенью?

Добрый день Наталья! Подскажите пожалуйста какие модели пальто актуальны в наступающем сезоне? Какие расцветки? Спасибо!
Елена

Пальто – незаменимая вещь в гардеробе. В этом сезоне, действительно, есть из чего выбирать, т.к. тенденции самые разнообразные.

Начнем с силуэта. Этой осенью актуальны:

— объемный силуэт;

— приталенный;

— прямой;

— расклешенный.

Объемный силуэт крайне самодостаточный. Это уже явный акцент в образе. Пальто такого кроя обычно однотонное или в неявно выраженный рисунок, а также без декоративных элементов, чтобы не перегибать с акцентами. Отличный вариант для молодой, амбициозной и очень смелой девушки.

obemnye-palto-2014Приталенный силуэт – выбор приверженцев более стандартных и классических решений. Особенно для тех, у кого хорошо выражена линия талия. Дизайнеры предлагают делать на ней акцент не только кроем, но я выразительным ремнем, который достаточно крупный по размеру, контрастного оттенка или просто отличающийся по фактуре.

pritalennye-palto-2014Отдельно хочу дать вот этот пример Burberry Prorsum. Приталенный силуэт, интересный осенний цвет и очень интересная подача. Обратите внимание на то, как необычно здесь обыгран платок. Берите на заметку.

b76096cef49522f0c4b77ac11be45b36-e1409545475599В противоположность приталенному силуэту идет прямой крой. Удобно, стильно, в меру элегантно, поможет скрыть некоторые особенности фигуры, как например, невыраженную талию. Однако такие варианты пальто визуально делают фигуру более громоздкой, расширяют плечи и «съедают» сантиметры роста.

pryamojРасклешенный силуэт – удобен и достаточно универсален. Он может подойти как корпулентной женщине, которой нужно скрыть объем, так и хрупкой девушке, чтобы подчеркнуть свою стройность.

raskleshennyj-siluetС силуэтами мы закончили. Отдельной тенденцией на пальто хочу выделить еще меховые пальто и, как вариацию, пальто с меховым воротником. Классические приталенные силуэты в современном прочтении получили новое, роскошное выражение. Каракуль, стриженная норка и благородные оттенки соединились вместе.

mehovoe-paltoЭтой осенью стоит обратить внимание как на укороченный рукав, так и на удлиненный. Последний, кстати, достаточно непривычный, но крайне удобный. Его можно как присборить, т.е. придать «стандартную длину», так и опустить для пущей модности или из практических соображений, если, например, мерзли руки.

modnye-palto-2014Если говорить об оттенках, то явно преобладает спокойная пастельная гамма, а также традиционная гамма классических оттенков: черный, темно-синий, серый. Из принтов – клетка и леопард.

palto-v-kletkurastsvetki-palto-2014

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)