Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Колготки. Продолжение

После вчерашней статьи про колготки сразу же поступил вопрос об уместности обуви с открытым мыском и колгот. Действительно, без этого вопроса инструкция к применению оказалась недостаточно полной.

Скажу сразу, что однозначного ответа здесь не будет.  Все зависит от ситуации, от желаемого образа и цели. Модные табу, которые существовали пару лет назад, сейчас перестают быть таковыми.

Колготки могут быть и с босоножками, и с туфельками с открытыми пальчиками. Они могут быть того же цвета, контрастного и даже ажурные. Но следует помнить о том, что это своего рода эпатаж, а следовательно,  дополнительное внимание и сотни целеустремленных на вас взглядов. Такие образы требует определенной смелости и ситуации. Готовы ли вы к этому? Уверены ли вы в безупречности составленного комплекта? Если да, то тогда выбирайте колготки без уплотненного носочка и шва.

00030m 00350m

Таких вариантов сейчас полно на подиуме. Но подиум – это другая жизнь. Обнаженная грудь тоже там есть. Но это же не значит, что вы тоже будете так ходить. Например,  для  фешн блоггера, героя хроник уличной моды  такая подача будет абсолютно нормальной и ожидаемой для окружающих. Кроме того, чувство вкуса здесь крайне необходимо.

604f1bfdb3b3ef5f8301b4eae9e31656

Это одна сторона вопроса.

Ну и более приближенная к жизни большинства женщин.

Весна. Тепло. Можно уже отказаться от полностью закрытой обуви.  Появляются туфельки с открытыми пальчиками.  Но  тепло еще не настолько, чтобы отказаться от колгот, да и ноги еще белые. Что же делать? Попробуем поразмышлять логически. Если обувь открытая, значит она придумана для теплого времени года. Если эта пора еще не наступила, значит обувать ее еще рано.  Вот и все. Создавать иллюзию весны без ее реально присутствия незачем.

Единственный для меня вариант, имеющий право на существование, — это ультра матовые, идеально подходящие вам по тону бежевые колготки с открытыми пальчиками, в которых ваши ноги будут максимально естественными. Возможно, в некоторых случаях это действительно эстетически необходимо.

41tXQJKrlqL._SX385_ post-58-1246488844_thumb

Об аналогичных вариантов в черном цвете нужно решительно забыть. Черные ноги, но голые пальцы, как минимум странно. Немой вопрос в глазах прохожих «как же у нее так получилось?» гарантирован.

d5045aa05a2f

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)