Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Корпоративный тренинг по стилю. О важности образования

Учитывая специфику моей деятельности, в магазинах одежды я бываю ооочень часто. Вследствие этого, знаю о каждом из них достаточно много: где, что, почем, когда скидки и т.д. И немаловажный фактор – человеческий. А именно продавцы.
Слово «продавец» у нас не любят, редко употребляют в контексте магазинов одежды. Продавец – консультант, консультант – стилист и т.д. – это уже звучит достойно и гораздо чаще встречается на бейджах. И здесь очень часто возникает диссонанс. Вроде как звание громкое и обязывает разбираться в базовых моментах подбора вещей для клиентов магазина. А по факту довольно часто это остается лишь ожиданием. Ожиданием того, что тебе помогут подобрать вещь, которая действительно идет, а не которую нужно обязательно продать. Ожиданием в помощи составления законченного образа, когда тебе подскажут и что обуть, и чем дополнить из аксессуаров.
И скажу вам откровенно, у меня есть свой «черный список» продавцов – консультантов, с которыми я категорически не работаю в магазине, когда прихожу туда с клиентом. Не потому что я вредная. А потому как впаривание вещей, в которых человек выглядит нелепо, а порой и +5 лет,  и + 5 кило, это неэтично. Сегодня вы продадите, а завтра к вам уже не придут. И когда закрылся один из таких магазинов, меня это ничуть не удивило. Я не злорадствую. В настоящее время люди за свои деньги хотят получить не только хорошую вещь, но и индивидуальный подход , грамотную консультацию, осведомленность персонала магазина о том, что сейчас модно, что из этого модного стоит взять именно им. А этим нужно заниматься, в это нужно вкладывать. И я искренне рада, что не всем это нужно объяснять. Есть такие магазины, в которых действительно могут дать квалифицированную помощь в подборе одежды. Оттуда можно уйти не просто с покупкой, а с ТОЙ САМОЙ вещью.
Девочки Ricamare , вы большие молодцы! Не перестаю вами гордиться!
Фотоотчет с корпоративного тренинга по актуальным тенденциям осенне-зимнего сезона 2015—2016

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)