Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Летние сапожки: носить нельзя игнорировать

Здравствуйте! На данный момент в продаже очень много различных видов летних сапог. Какие из них наиболее актуальные и с какой одеждой их можно носить? И подходят ли они для вечернего выхода? Не будет ли это слишком вульгарно?
Елена Двухименная

 Сейчас я, наверное, кого-то огорчу, кого-то приведу в возмущение, а кого-то порадую. А вот собственно чем. Давайте дружно уберем из гардеробов вот эти экземпляры.

letnie-sapogi

Я еще не видела красивый комплект с такого рода сапожками. Возможно, кто-то это умеет делать, не буду спорить, но это из разряда большого- пребольшого исключения. То, что можно увидеть на улицах, крайне обыденно, чаще безвкусно.

В любом случае, это наследие китайско-вьетнамской промышленности себя отжило. Уже этим летом это будет однозначно лишняя покупка, потому как в «джинсы (читай «вязаные сапожки») облачились уже самые отсталые слои населения».  И если совсем откровенно, такого рода сапоги мне непонятны. В эту же  категорию добавлю сразу и вот эти варианты.

4fd204c862b8f

Непонятный микс кожи, белого цвета, перфорации, а порой дополненного еще и капроновыми колготками. Зачастую это попытка создать образ, чтобы все было «по-богатому».

Если чьи-то чувства были задеты, повторюсь, что это субъективное мнение, однако не только мое. В любом случае, у вас есть возможность доказать, что стильные образы в комбинации с такой обувью могут быть. Присылайте мне на почту фото.

А теперь ближе к делу. Есть варианты, которые намного проще в исполнении, варианты, которые смотрятся однозначно более ярко, выразительно и интересно. И если вы не претендуете на звание трендсеттера, героя уличных модных хроник, то эти варианты ваши.

Летние сапоги ничем не отличаются от всех остальных. Они, естественно, без меха, определенных оттенков (капучино, беж, рыжий), с широким голенищем. Давайте обойдемся без белого цвета, он здесь точно не нужен.

Сапоги летом – это цитата комплектов в определенных стилях: этника, как частный случай, ковбойский стиль, а также  бохо. Ну какой здесь может быть белый? Кстати, именно еще и по этой причине  перфорированные белые сапоги странны.

sapogi-s-shortami plate-letom-s-sapogami s-chem-nosit-sapogi-letomБудут ли потеть ноги? – Будут. Поэтому +30 явно не для такой обуви, но менее жаркие погодные условия очень даже. Во всяком случае будет не жарче, чем в тех же перфорированных. Широкое голенище, высота до щиколотки или середина голени – вам в помощь. Кстати, последняя длина предполагает короткие варианты одежды. Самое длинное, что вы можете себе позволить это 10 -15 см выше от колен. Иначе пропорции фигуры будут нарушены.

24226e3b4e5da30a2de72b42b4d4ce77Кстати, ноги должны быть ТОЛЬКО голые. И чем более летние вещи будут идти в комплекте, тем выразительней будет комбинация.

letnie-komplekty-s-sapogami-e1405859559237Ну и варианты обуви в cтиле бохо нашла на просторах интернета. Творца этой красоты не знаю, но с удовольствием обзавелась бы такими.

503fcf771222b50604bbcf9fe1ad1aa9 e319b979dbdadcc4e0f3667e98b33714

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)