Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Морской отдых: как взять мало, но быть разной

Отпуск – время, которое мы ждем с трепетным ожиданием чего-то прекрасного и особенного. И каждая женщина мечтает быть такой же. На сборы тратятся огромные силы, нервы, деньги и время. А результат не всегда радует. Потому как по факту оказывается, что под тот низ нет верха, а эта рубашка совсем ни к чему не подходит. И по факту вещей много, а носить нечего. И ходите вы в одном- двух комплектах весь отдых.

А ведь на самом деле, нужно не так уж и много вещей, чтобы быть разной и в то же время «интересно-стильной». Чемодан, к счастью или сожалению, не резиновый. Следовательно, каждая из вещей должна быть продумана.  Понять логику  и потом ею руководствоваться при сборе вещей на любой вид отдыха абсолютно не сложно. А главное, это то, что нужно разобраться всего один раз. А потом только использовать.

Итак, сегодня хочу вам на примере показать, как собирается капсула для пляжного отдыха. Это по сути минимальная капсула, если вы привыкли брать больше вещей, то просто добавляйте их по такому же принципу.

Сбор мы начинаем со смысловой вещи. В нашем случае это купальник. Я предлагаю брать 2 варианта. Это может быть один сдельный вариант, а второй раздельный, один – пестрый, второй – однотонный и т.д. Например, можно подобрать два раздельных купальника и носить бюсты с родными трусиками, а потом можно их поменять местами. Итого - четыре варианта. Как например, здесь.

микс купальников

 

(на примере 3 вариации, но четвертая запросто может быть составлена из принтованного бюста с черными трусиками).

Дальше, стоит подумать, в чем вы будете добираться до пляжа. Саронг – штука потрясающая. Эта вещь может быть юбкой, платьем, накидкой. Она в состоянии учесть любые ваши пожелания. Достаточно только научиться это делать. Мне очень нравится видео – урок, найденный на youtube. Хорошие базовые способы, которые очень легко повторить самостоятельно.

Дальше обувь и головной убор. Обязательно! Причем как первое, так и второе. Головной убор хорошо подбирать в цветах, близких к натуральным, если вы еще не слишком хорошо владеете искусством сочетания цветов.  Натуральная гамма очень универсальна.

AZURA_2015_IMAGE_9

А теперь идем дальше. Пляжный отдых подразумевает не только пляж. Наверняка, вы будете гулять по местным улочкам, ходить в кафе, возможно на какие-то экскурсии. Следовательно, нужна еще одежда, кроме купальников.  Начинаем мы с низов – с поясной группы. В моем варианте капсуле есть 3 низа: джинсовые шорты, легкие штаны, юбка –макси на мягкой резинке. Она может быть как юбкой, так и платьем.

Здесь вы можете обыграть под себя: заменить шорты на джинсы, юбку-макси на короткую и т.д. Саронг запросто сможет стать еще одним вариантом юбки, как длинной, так и короткой.

капсула гардероб в отпуск

Теперь следующий этап. Под эти варианты низа мы подбираем варианты верха. Но с одним условием. Они должны подходить под каждый вариант низа! Если мы хотим получить максимум комплектов при минимуме вещей. НО следите за тем, чтобы они были разные.

В моем примере это:

  • Майка с принтом;
  • Шелковый топ;
  • Тельняшка – абсолютно морская история;
  • Рубашка мужского кроя. Незаменимая вещь. Она может быть расстегнута и скомбинирована с топом (например, принтованной майкой), может быть заправлена, завязана, надета поверх купальника. Еще она свободная и легкая, тело под ней дышит и вентилируется.

Обязательно платье. Рекомендую одно, но простого лаконичного кроя и вашего цвета. Это будет прекрасной площадкой для творчества в плане аксессуаров: более повседневное, более вечернее и т.д.

И собственно сами украшения. Здесь стоит исходить от вашей одежды: браслеты, украшения на шею или серьги. Здесь нужно вам посмотреть, какие варианты максимально полно будут закрывать собранные комплекты одежды.

Морские украшения могут быть выполнены из достаточно простых материалов.

IMG_6795_Final-SMALL

И обувь с сумкой. Ровный ход или каблук/танкетка – проанализируйте ваши выходы и планы на поездку. Сумка – большая (для пляжа) и маленькая (для вечерних выходов).  И конечно же, они тоже должны подходить под отобранную одежду.

Вот и все. Логика простая, а самое главное, гарантирующая результат.

Хорошего вам отдыха. Будьте красивыми)

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)