Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Нижнее белье: ликбез для каждой женщины

Нижнее белье - сфера очень деликатная и закрытая. О нем не принято говорить. И именно от недостатка информации возникает такое количество ошибок при его подборе. Мы решили, что пора ликвидировать эту небольшую нехватку знаний. В наших видео уроках вы найдете ответы на самые горячие вопросы, касающиеся нижнего белья.

Удивительно, но факт. Мы, женщины, носим нижнее белье каждый день. Но если верить статистике (а она вещь упрямая), то правильно подбирать его умеет менее 30% женщин. Грустно, правда?
Сегодня мы с радостью презентуем вам наш первый видео ролик из целого цикла.
Мы снимали его с магазином нижнего белья потрясающей красоты Juliette Lingerie и нам есть что рассказать и показать)
В нем пойдет речь о том, на что стоит обращать внимание, какие показатели стоит учесть, чтобы нижнее белье было удобно, комфортно и правильно подобрано.

Наверняка, каждая из вас слышала за базовый гардероб. И даже примерно представляет, что туда входит. А вот что мы можем назвать базовым бельевым гардеробом, знают, думаю, гораздо меньше.
Во втором видео предлагаю вместе с Juliette Lingerie разобраться именно с базовым бельевым гардеробом.

Часто сталкиваюсь с мнением, что корректирующее белье - это для тех, чьи размеры попадают в категорию plus size. Но это очень далеко от истины. Будем честны, оно не превратит XXL в L или L в S. Но что ему точно подвластно, так это сделать ровную и красивую поверхность вашего тела, когда вы стоите и особенно, когда вы присаживаетесь. Подробнее в этом видео:

Мода есть на все. И, конечно же, нижнее белье не исключение. Поговорим о том, какие модели актуальны в текущем сезоне)

Это, конечно, далеко не все. Но это та информация, которую тоже важно и нужно знать. Надеемся, что были полезны. А если остались вопросы, пишите их ниже в комментариях)

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)