Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

О чем может сказать ваша обувь

Новый разбор гардероба натолкнул на очередные размышления. Внизу этого поста фотография обуви. Как вы думаете, сколько лет ее обладательнице? Прежде чем читать дальше, ответьте на этот вопрос в голове.
Девушке — хозяйке этой обуви недавно исполнилось 30 лет. Обувь явно ее старше, причем на приличное количество лет. И самое интересное, что с одеждой все в порядке. Она современная, подобранная со вкусом, дополненная аксессуарами. И тут такой провал по обуви, в которой даже у стройных, красивых ног мало шансов. Покупая обувь, подумайте, а хотели бы вы быть такой туфелькой/сапожком/ботиночком, соответствует ли она вашему статусу, стилю и ожиданиям?
А теперь вспомните ту обувь, которая уже есть в вашем гардеробе. Проведите небольшую ревизию (я до сих пор вижу в женских гардеробах длинющие остроносые полусапожки). И если вы придете к выводу, что над этим пунктом стоит поработать, то не откладывайте в долгий ящик. Ведь впереди весна — пора когда расцветает не только природа, но и каждая женщина:)

razbor-garderoba

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)