Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Почему вы покупаете «не те» вещи?

Моя профессия напрямую связана с работой с разными людьми. В большинстве случаев это женщины: разных возрастов, сфер деятельности, материального положения, веры и убеждений.

Их всех объединяет одна вещь: они недостаточно хорошо могут формировать свой гардероб, составлять интересные образы или совсем не умеют этого делать.

Очень любопытно узнавать мотивации покупки вещей, которые висят в шкафу и пылятся: не носятся совсем или может быть, и носятся, но не доставляют удовольствия. Почему же их покупают, что является решающим фактором?

s1

Так вот. Одна из моих последних клиенток (назовем ее Татьяной) рассказала свой взгляд на ситуацию, которая происходила у нее в шкафу.  Она не выбирала сама эти вещи, потому как совсем не знает, что ей идет, хорошо ей в том или ином платье /юбке/блузе и т.д. Говорит, что идет в магазин, смотрит в зеркало в примерочной и не понимает.  В помощники идут мама, сестры, подруги, муж. Никто не сомневается, что они советуют все из лучших побуждений. А вот уверены ли вы в том, что они точно знают, в чем вам хорошо. Что лучше сядет по фигуре, что идеально подойдет по цвету, что заставит ваши глаза сиять? – Я лично сомневаюсь. У них есть свои убеждения и пристрастия, которые они с радостью воплотят в вашем образе. Но будет ли это ваша история?

А видели вы такие варианты, когда мама и дочка одеты одинаково? Конечно, не как близнецы. У меня был случай, когда в торговом центре мы договорились о первой встрече с клиентом. Прийти должны были и мама, и дочка. Ехали они из разных мест, мама подошла первая. Мы стоим и ждем дочь. И тут она говорит: «А вот и моя Олечка!».  Мама не показала пальцем, но глянув в толпу идущих людей, я сразу поняла, где она. Они просто выглядели одинаково. Одна прическа, отличалась лишь длина волос. Один и тот же фасон платья. Но если на маме это смотрелось нормально, то дочке добавляло лет 5 возраста. Конечно, вещи могут быть дорогими, классическими и т.д. Но никогда не будет одинаково хорошо смотреться вещь на женщине в 45 и в 25 лет.

Эти истории – это не исключение, а обыденность, пусть не 100%.  Поделитесь своими мыслями, почему вы покупаете вещи, которые вам не нравятся, как только приносите их домой.

Наверное, вы все уже слышали от меня мою любимую поговорку: «Если некрасива девочка виновата природа, если некрасива женщина – виновата она сама». Меня радует каждая представительница прекрасного пола, которая обращается ко мне. Ведь она что-то уже осознала, она хочет узнать себя глубже. Есть тот минимум информации, которая должна знать о себе каждая из нас. Об этом раньше никто не говорил, мало говорят и сейчас. Но как приятно смотреть на стильную девушку, элегантную женщину.

Хочу предложить и вам получить тот минимум информации, который поможет вам своими руками начать создавать свой собственный образ, вырабатывать свой стиль и творить, творить, творить над собой любимой, единственной и такой неповторимой.

В эти выходные мы проведем курс «Сам себе стилист», который уже успешно прошел «вживую». Об этом можно почитать здесь. Он будет крайне доступен по стоимости, хотя подобный материал стоит намного дороже. Но наверное, хочется порадовать вас.

Примерная программа его ниже. А более подробно будет в следующих письмах рассылки. Будьте внимательны :)

1. ЦВЕТ
— почему одни оттенки идут, а другие все портят. Что с этим делать и как избежать;
— цветотип, колорит, контраст – важные показатели, которые должна знать каждая женщина;
— палитра оттенков, цвета – волшебники – знания, которые помогут выглядеть на все 100%;
— правила сочетания цветов для создания самых эффектных образов – доступно о сложном.
2. ФИГУРА
— основные типы фигур: достоинства и особенности;
— визуальная коррекция или рисуем выгодный силуэт;
— карта длин, основные фасоны юбок, платьев, брюк, топов
3. АКСЕССУАРЫ
— как понять нужны ли они, а если нужно то какие;
—  правило  5 «да» при подборе аксессуаров;
— расставляем правильные акценты, отвлекая внимание.
4. СТИЛИ
— что такое стиль, основные критерии для составления комплекта;
— многообразие стилей : как найти свой и подстроить его под себя;
5. ГАРДЕРОБ
— разбираем гардероб профессионально – главные секреты стилистов
— законы построения рационального гардероба;
— готовые капсулы – всегда есть, что надеть;
— составляем список покупок

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)