Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Спортивный костюм… на улице?

Скажите, можно ли носить спортивный костюм с кроссовками вне тренировок? Замечаю, очень многие девченки так делают, ходят за покупками, просто на прогулку, подруга даже на работу одевает. Понимаю, что это удобно, но на мой взгляд такие вещи тематические, ну как пижама для сна.
 
Маргарита Бойко
 

Утверждение «спортивный  костюм с кроссовками вне спортзала» вызывает много вопросов  – уточнений: смотря какой, смотря куда, смотря на ком.

Если, например, речь идет о велюровом костюме по типу JuicyCouture, то нет. И пусть простят за мое мнение их  владелицы. Потому как их время прошло.

velyurovyj-kostyum

Если немного вспомнить прошлое, то появились они, эдак,  в начале 2000-х. Именно тогда они были на пике популярности и актуальности. Вы верите в существование моды на такого рода предмет гардероба более 14 лет?  Это не классика: не  маленькое черное платье, не туфли лодочки.  Хотя даже они претерпевают изменения в крое, силуэте, материалах. По живучести велюровый костюм можно сравнить с не менее любимыми бриджами. Они появились в 80-х годах и с тех пор ни разу не изменились. Такого рода некое ретро.

Однако костюмах ходят все, а количество мам на детских площадках просто зашкаливает.  В магазинах их полным-полно. Поверьте, не потому что они классные, стильные и гламурные, а потому что их покупают. Покупают те, кто питает иллюзию, что они соответствуют выше перечисленным критериям.

Я прекрасно понимаю, что это удобно, быстро. Но разве это единственный вариант?

Не думаю, что многие из вас смотрят модные показы, поэтому расскажу следующее. Мода не существует отдельно. Она живет вместе с нами, пытаясь быть нам подходящей. Поэтому явный поворот в сторону более удобной, спортивной одежды очевиден. И сейчас, когда я говорю, спортивная одежда, я имею ввиду не спортивные костюмы, а в принципе одежду, в которой удобно, комфортно, из  материалов, не сковывающих движений.

Т.е. одежды в высшей степени удобной, комфортной, в которой можно пойти на площадку с ребенком/сходить погулять в парк/сбегать в магазин по соседству —  масса.  И такой комплект может быть стильным, интересным, гармоничным. Можете вы сказать это о девушке в велюровом костюме? – Вряд ли.

sportivnye-kostyumyМожно взять те же кроссовки или нечто подобно-удобное и составить иной комплект.

Вот коллекция нынешнего сезона марки MarcAurel сплошь состоит из подобного рода комплектов. Заменяем уставшее выражение лица девушки на свое жизнерадостное и получаем интересный комплект для прогулки.

mark-aurel-osen-zimaВо всех случаях мы видим спортивные штаны. (Повторюсь, смотрите шире на слово спорт. Это не только одежда в спорт зал). Они прекрасно смотрятся с кедами, конверсами, ботинками. Меняя обувь, вы можете снижать или увеличивать степень свободы образа.

mark-aurel-2015Предлагаю сменить замыливший глаз велюровый костюм на гораздо более актуальные и стильные комплекты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)