Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Трактор – с чем носить и сочетать

Обувь на тракторной подошве в большей или меньшей степени, пожалуй,  представлена практически во всех обувных магазинах. Кто-то активно ее покупал и покупает, радуясь новому тренду, кто-то недоуменно обходил стороной.

Не буду говорить, что  такую модель можно пристроить в любой женский гардероб. Пристроить –то ее можно, но кроме того, что она будет подходить под какой-либо комплект, ее нужно принять, полюбить и прочувствовать себя в ней. Этот вариант однозначно на любителя.

Что нужно учесть, если вы рассматриваете такую покупку.

Цвет

Летом протектор был светлых и пастельных оттенков, ближе к холодному времени года цвета углубляются.  Соответственно, хотите снизить градус эпатажа, не выбирайте светлый цвет на холодное время года, это будет сильнее резать глаз. Кроме случаев, когда ваш зимний гардероб сплошь в светлой гамме. А это редкость. Следовательно, более темные оттенки протектора будут спокойней и гармоничней.

тракторная подошва

Глубина

Чем глубже сам «трактор», тем брутальней образ. Здесь вы можете играться и выбирать свой вариант. Все зависит от ваших настроений и целей. Помните, что крайности редко бывают удачными.

Разница есть не только в глубине, но и наличии каблука. Потому как он будет всегда усиливать акцент и привлекать дополнительное внимание. Сравните

протектор трактор

А можно найти золотую середину. Взять массивную подошву, но без трактора. Достаточно эффектно, но спокойней.

d2c3b76764650c87efead627682cf3643d9673e8

 

 

Комплект

Здесь есть два пути: пойти по принципу подобия или по принципу контраста. И тот и другой имеет право на существование. Суть ясна. В первом случае мы обыгрываем брутальность. Здесь помогут джинсы, можно бойфренды, с потертостями и «рваностями», кожа и грубые, держащие форму ткани.

s_chem_nosit_bosonozhki_na_traktornoy_podoshve

Во втором-  нежность и хрупкость. Романтичные платья, воздушные, струящиеся ткани, лаконичные формы и простые силуэты.

с чем носить тракторную подошву

С менее экспрессивными вариантами протектора подойдут и комплекты близкие к классическим вариациям.53c8672979d64

 

 

 

 

1 ответ

  1. Светлана Качалова

    На протяжении своей жизни мы получаем массу знаний, но ни в одном учебном заведении нас не учат как быть красивой. Поиском ответа на этот вопрос я занималась самостоятельно на протяжении последних нескольких лет. И только тренинг Натальи Гончаровой «Сам себе стилист» позволил все разрозненные знания уложить в стройную систему. Результатом двухдневного захватывающего обучения явилось понимание не только как определить свой индивидуальный стиль, но и как составлять комплекты из минимального количества вещей в гардеробе, получая интересные стилистические решения. Наталья научила не бояться цвета, а смело вводить его в свой гардероб, что позволит не затеряться в толпе, выглядеть всегда привлекательно, ярко, радостно. Одним из самых увлекательных моментов тренинга было путешествие в мир аксессуаров! Это те милые нашему сердцу предметы гардероба, которые завершают образ, делая его женственным, модным, стильным, вкусным, смелым, утонченным, актуальным, загадочным, аристократичным, дерзким…

    И еще одно пожелание: перед посещением тренинга «Сам себе стилист» попробуйте самостоятельно освоить базовые понятия: цветотип и колорит внешности, типы фигур и способы их коррекции, что такое базовый гардероб, какие бывают стили одежды? Подумайте, что бы вы хотели изменить в своей жизни, как бы вы хотели выглядеть в ближайшем будущем? У вас возникнет масса вопросов! Сформулируйте их, запишите и приходите к Наталье на тренинг – в этом случае вы будете воспринимать драгоценную информацию боле осознанно, а эффективность обучения возрастет многократно.

    Всем желаю удачи – пусть одежда делает вас еще красивее и счастливее!

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)