Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

В чем встречать Новый год 2017

В чем встречать Новый год? – вопрос самый горящий и актуальный на сегодняшний день.

У кого-то на носу корпоративы, и важно соблюсти грань праздника, но на работе. У кого-то они же, но с заданной тематикой (что приводит в панику большую часть его участников). А кто-то просто ищет интересный вариант комплекта для новогоднего праздника.

Чтобы предложить вам варианты и параллельно подобрать его одной прекрасной девушке Ане, мы отправились в сервис аренды платьев After five.

Итак, что мы получили)

Вариант 1

Если вы сторонница выбора наряда исходя из того, чей год наступает, то рекомендации будут следующими.  2017  - это год огненного петуха, а значит все оттенки горячих красных, красно-оранжевой гаммы будут приветствоваться.

И если во все остальные дни в году красное платье для вас вызов, то именно в эту ночь вы смело сможете его принять. Потому как любые «слишком» перестают быть таковыми именно в Новый год. Подберите свой идеальный фасон и силуэт, комфортный оттенок, естественно, макияж и прическу.

Мы выбрали классический силуэт и цвет, лаконичны крой, кружево, которое неизменно является на  всех торжественных выходах. Но вся идея платья сосредоточена на спине.

krasnoe-plate

Вариант 2

Либо же если красное платье – история не про вас. Можно взять его в деталях, небольшой площади. Второй наш вариант совмещал в себе красный цвет, и был выполнен из материала, который очень хорошо держит форму по типу неопрена. За счет чего аппликация в виде цветов не смотрится уж слишком сладко и наивно, а стильно и современно.

plate-tsvetyi

Вариант 3

Блеск медленно, но верно стал атрибутом не только праздников, но и повседневной жизни. И если блистать можно каждый день, то на Новый год – это обязательное условие. Если верить астрологии, то золотой блеск более предпочтителен. Если не вдаваться в эти моменты, то выбирайте тот вариант, который вам импонирует больше всего: серебро, золото, бронза и пр.

Блеск можно выбрать абсолютно в любом формате – пайетки, стразы, люрекс, металлизированная ткань.

Мы экспериментировали с образом снежной королевы и выбрали вышивку металлизированными нитями, белый цвет. Холода и блеска добавили и в макияж.

metallik

Вариант 4

Новый год – это лишний повод облачиться в макси. Мы сознательно не брали стандартный вариант из гипюра, например, или шелка, шифона. Сделали ставку на нестандартный крой, эффектные линии и разрез. И пока вы стоите - все сдержанно, а когда вы идете, ситуация в корне меняется)))

sinee

Вариант 5

И последний вариант – самый креативный. Здесь классический цвет для вечерней моды – черный, с одной стороны, и безумно сложная и интересная форма, с другой. Для смелой и креативной. И макияж под стать – без нежностей и полутонов. Ведь на праздник можно все. Даже то, от чего в обычной жизни вы отказываетесь, потому что это не удобно носить под верхней одеждой или просто слишком смело.

chernoe

Выражаем особую благодарность:

сервису аренды платьев After five;

визажисту Анне Гайлюнас

и нашей прекрасной Анюте - участнице нашего праздничного проекта

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)