Имидж-студия Натальи Гончаровой

Позвоните нам

+38 (098) 79-29-559
+38 (066) 79-29-559

Напишите нам

Высокий рост — не проблема


Добрый вечер, Наташа!
Сначала хотела поблагодарить вас за стремление сделать нас более красивыми и стильными.
Сейчас очень много высоких девушек и женщин. Длинный рукав нам ¾, длинные брюки 7/8 в лучшем случае, а то вообще бриджи получаются. В платье с завышенной талией выгляжу как девочка переросток. В длинном платье и юбке в пол выгляжу как «мамаев курган с места сдвинулся». Наверное, не стоит продолжать.
С уважением, Алекс
 

Высокий рост, как и маленький можно сделать и достоинством, и недостатком. Все зависит от подачи. Поэтому все в ваших руках.

За маленький рост мы уже говорили здесь.

А сегодня поговорим о высоких женщинах. Они тоже зачастую испытывают трудности с подбором одежды, но несколько другого рода. Пожалуй, читательница в своем вопросе  уже основные проблемы описала.

Гораздо сложнее найти одежду, в частности, брюки на высокий рост и маленький размер. С большим размером задача все-таки на порядок проще.  Радуют те марки (а их совсем не много), которые оставляют брюки не подшитыми. В мужских вариантах – это норма, а за женщин почему-то решают сами. А ведь это  позволяет иметь брюки правильной длины конкретно для вашего роста и вашей высоты каблука или его отсутствия. Чаще это бывает в дорогих марках, а также в шоу-румах местных дизайнеров одежды.

Dlina1Если вы не справились с задачей, не нашли брюки нужной длины. Не берите «подстрелянный» вариант, возьмите укороченную модель. Т.е. когда это явно видно, что брюки короткие, что это так задумано, а не так «получилось».

Dlina4

Где искать вещи на высокий рост? – Однозначно в марках, которые имеют линейку tall. Это встречается в Asos, Next, Banana Republic, J.Crew, Gap. Это то, что с ходу. Возможно, у вас есть свои находки и вы поделитесь ими в комментариях. Наверняка, кому-то они пригодятся.

Высокий рост имеет свои преимущества в одежде. Можно позволить себе то, что противопоказано миниатюрным барышням. Например, укороченные брючки, подвернутые джинсы выше щиколотки. Укорачивают ноги такие модели, но героини нашей сегодняшней рубрики могут их носить без каблука без зазрения совести. Запросто могут быть юбки длиной миди. Они бывают сказочно красивыми, но далеко не каждая может позволить такую длину.

Как визуально можно уменьшить рост?

  1. Старайтесь не выбирать однотонные модели платьев. Они будут создавать длинную цветовую вертикаль и увеличивать рост. Лучше дробить. Взять, например, топ и юбку/брюки контрастных цветов. Это поделит фигуру на две части. Чем контрастней будет сочетание цветов, тем большего эффекта уменьшения роста вы добьетесь.

delenie

  1. Избегайте длины мини. Длинные ноги не нужно делать еще длинней. Только если вы не участвуете в соответствующем конкурсе красоты. Укороченные топы тоже не самый лучший вариант.
  2. Точно так же избегайте  платьев и юбок в пол. Они только увеличат рост.
  3. Делайте талию! Если вещь имеет прямой крой, вы запросто можете превратить себя в ооочень длинную шпалу. Разве это нужно? – Думаю, нет. Более выигрышно будет смотреться слегка заниженная талия. Исключение составляет тот случай, когда у женщины непропорционально короткие ноги.

Девушка посередине явно кажется выше при прочих равных.

Talia

5. Откажитесь от бежевых вариантов обуви. Они максимально подходят к оттенку кожу и способны визуально увеличивать рост. Здесь могут быть модели на небольшом каблучке, которые слегка уберут длину стопы. Можно поэкспериментировать с горизонтальными перемычками, хлястиками, а также цветовыми блоками

6. Не сутультесь! Высокий рост – это ваше достоинство, гордитесь им.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)